推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

沈阳局物流中心党支部召开2020年度组织生活会

   时间:2021-03-31 17:03:39    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:817     评论:0    
核心提示:日前,辽宁沈阳烟草专卖局物流中心党支部召开2020年度组织生活会,机关党委委员、企管处党支部书记列席教导。

日前,辽宁沈阳烟草专卖局物流中心党支部召开2020年度组织生活会,机关党委委员、企管处党支部书记列席教导。

会前,支部严格根据会议程序,组织党员认真拓展集中学习、深入谈心谈话,对照合格党员标准、对照入党誓言、对照身边典型等方面进行深刻分析查找原因,充分做好会前筹备。

会上,支部书记通报了组织生活会有关筹备状况及上年度组织生活会查摆问题整改状况,代表支部委员会作对照检查,对照党章党规、对照政治生态突出问题全方位整改需要、对照人民群众期待等方面认真查摆存在的不足和问题,深层次分析问题存在的根源,提出整改手段,并带头拓展批评与自我批评。

机关党委委员、企管处党支部书记对物流中心组织生活会进行了点评,本次组织生活会体现了四个特征,筹措准备充分、程序严谨、分析到位、整改有力。对物流下一步工作,提出三点建议,一是继续发扬和维持物流“讲诚信、懂规矩、守纪律”的光荣传统和优良作风,继续发挥物流人务实和实干精神。二是加大革新意识,放眼行业进步及物流工作特征,树立“争创一流”目的,创造先进的团队、先进的工作和先进的效率。三是加大团队建设,全体党员在物流中心党支部委员会的带领下,同心同德,积极应付,换位考虑,互相鼓励,塑造有角逐力、有凝聚力的物流团队。

物流中心党支部将以此次专题组织生活会为契机,在沈阳局党组的坚强领导下,维持精益求精、细致严谨的作风,围绕物流工作中的重点难题问题,主动考虑、积极谋划,塑造管理规范、运行顺畅、本钱最佳、保障有力的具备一流水平的精益物流,为推进沈阳烟草达成高水平进步发挥支撑和服务保障用途,以优秀成绩向建党100周年献礼。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报