推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

云南中烟红塔集团昭通烟草厂拓展新晋干部安全管理培训

   日期:2021-03-17     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:525    评论:0    
核心提示:日前,云南中烟工业有限责任公司红塔烟草有限责任公司昭通烟草厂组织拓展了新晋干部安全管理培训。

日前,云南中烟工业有限责任公司红塔烟草有限责任公司昭通烟草厂组织拓展了新晋干部安全管理培训。

培训由工厂一级注册消防工程师、安全内训师担任授课教师,从“充分认清目前安全生产严峻复杂形势,进一步增强工作责任感紧迫感”“严格落实安全生产责任制、切实履行一岗双责”“强化安全管理双机制建设”等八个方面,帮学员进一步学习领会习近平总书记关于安全生产的一系列要紧指示精神;在此基础上,还结合工厂实质,对怎么样强化领导责任、扎实做好目前安全生产重点工作做了深入讲解。

此次培训对新任职领导干部提高安全素养,强化安全生产工作重要程度认识具备要紧意义。参训职员表示,要以此次培训为契机,将所学常识转化为推进安全管理深化进步的能力和动力,扎实做好职责范围内的安全风险防控工作,一直做到标准不降、需要不松、手段不减。以守土有责、守土尽责的政治担当和工作责任心,确保工厂安全生产形势持续稳定向好。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报