推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

云南师宗县局(分公司)高度看重信访举报 织密烟叶求购安全维稳“防护网”

   时间:2020-10-12 23:06:14    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:590     评论:0    
核心提示:自八月25日开秤收烟以来,为保证烟叶求购秩序稳定,降低烟农交售烟叶出现的矛盾,防止出现群体性事件,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局切实提高政治站位,以高度的政治责任感多措并举进一步织密安全维稳防护网。

  自八月25日开秤收烟以来,为保证烟叶求购秩序稳定,降低烟农交售烟叶出现的矛盾,防止出现群体性事件,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局切实提升政治站位,以高度的政治责任感多措并举进一步织密安全维稳防护网。

  师宗县局在工作中,严肃工作纪律,确保公平公正求购。严肃工作纪律,预防求购人情烟、关系烟的现象发生,严厉打击烟贩、烟霸,做到公平公正求购。严肃阳光求购,确保烟农知情权。严格落实阳光求购,公开过磅器具皮重、烟叶求购价钱、举报电话等内容,设立公平秤,保障烟农知情权、监督权。严肃服务环境,确保烟农舒心。设立烟农休息区,茶水区,切实服务好广大烟农。严肃兑现考核,确保信访举报畅通。出现信访举报的,将严格根据前期文件兑现考核。严肃摸排隐患,确保学会各类矛盾信息。在以往学会的各类矛盾隐患的基础上,第三深入摸排各类风险隐患,准时学会苗头性、预警性、倾向性信息。严肃拟定手段,确保萌芽状况解决矛盾。排查工作做到全覆盖、无遗漏、底数清、状况明、手段实,对排查出的矛盾纠纷和隐患,拟定严密的工作预案和手段,把矛盾纠纷解决在萌芽状况。严肃关注热门,确保准时调查处置。密切关注热门,妥善处置难题,对烟农反映的问题认真讲解答复,并准时调查处置,严禁态度粗暴、相互推诿,凡因离岗、脱岗或工作不到位,造成出现不稳定原因的,对责任部门和有关责任人一律严肃处置。


 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报